Empfehlungen

Unsere Empfehlungen ab Mai:

Bärlauch- und Spargelsaison

***********

Frühlingssalat mit Spargel, Erdbeeren, Blattsalaten Bärlauch-Joghurt-Dressing und Hähnchenbruststreifen.

***********

Mit Weißlensburger Schafskäse gratiniert Spargel auf Ruccola und Erdbeeren.

***********

Spargelcremesuppe mit Bärlauchsahne.

***********

Penne-Nudeln mit sahnigen Spargelragout und Bärlauch-Mandel-Pesto.

***********

500g weißer Stangenspargel Rohgewicht

Sauce Hollandaise mit Kartoffeln

mit Kräuterflädle.

mit gemischter Schinkenpalette und Kartoffeln.

mit Schnitzel paniert vom Schwäbisch Hällischen.

Schwein und Kartoffeln.

***********

Ländliche Spargelplatte Portion Grüner und weißer Spargel Schinkenrührei und Kartoffeln.

**********

Überbackener Spargel mit Garnelen in Tomaten-Paprikaoße, Weißlensburger Schafskäse und Weißbrot.

***********

Grüner und weißer Spargel mit Rinderrücken aus den Wok, scharf Reis.

**********

Gebratener Parmesan-Spargel mit Doradenfilet und Tomaten-Salsa Weißbrot.

**********

 

Weinempfehlung:

2015 Chardonnay, JS, Spätlese trocken, Weingut Schittler Rheinhessen 0,25l

2015 Blanc de Noir JS - Q.bA. trocken, Weingut Schittler Rheinhessen 0,25l

2015 Riesling JS Q.b.A trocken, Weingut Schittler Rheinhessen 0,25l

oder unsere Rieslinge aus der Standardkarte.