Empfehlungen

Unsere Empfehlungen zu den:

Wildspezialitäten

***********

Feldsalat mit Wachtel-Spiegeleier vom Hof Brenner in Unterohrn, Rote Beete, Birne und Walnussdressing

***********

Rote Beete-Suppe mit Sahne-Meerrettichhaube und gerauchten Forellenstücken

***********

Hirschragout mit Semmelknödeln und Salat

***********

Wildhasenkeulen in Sauerrahmsoße, Semmelknödel und Feldsalat

***********

Hirschrouladen mit Waldpilzen gefüllt, Wildrahmsoße, Schwarzwurzeln und Röstitaler

***********

Rehbraten mit Preiselbeersahne, Spätzle und Salatteller

**********

Wildgrillteller: Medaillons vom Reh, Wildschwein und Hase, Waldpilzen, Speckrosenkohl und Dauphinekartoffeln

***********

Hasenrückenfilet an Preiselbeer-Apfelsoße, Schupfnudeln und Feldsalat

**********

Gänsebrust knusprig gebraten, Rotkohl, Maronen und Kartoffel-Klöße

**********

Weinempfehlung:

Fragen Sie nach unseren Rotweinspezialitäten der Woche